Бывшая жена бойца тайского бокса Вячеслава Дацика обвинила его в избиении дочери и сына. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщили в правоохранительных органах.

По данным издания, супруга Дацика Ксения обратилась в полицию 24 марта. По ее словам, Дацик нанес их общим детям 14 и 11 лет телесные повреждения в фитнес-клубе на улице Большая Семеновская. Установлено, что между детьми и отцом завязалась ссора, в ходе которой боец несколько раз сделал детям замечания, после чего применил в отношении несовершеннолетних физическое насилие. В медицинской помощи дети не нуждались, тяжесть причиненных им травм установят при обращении в больницу. Правоохранители задержали Дацика, получили от него объяснения и взяли обязательство о явке, пишет «Газета.ру». В МВД выясняют все подробности произошедшего.

Вячеслав Дацик, боец смешанных единоборств, был задержан в 2007 году за нападения на салоны сотовой связи. Тогда он был признан невменяемым и направлен на лечение в психиатрическую клинику в Санкт-Петербурге. В 2010 году он сбежал из медучреждения в Норвегию, где был задержан за незаконное ношение оружия. В 2011 году его экстрадировали в Россию, где в 2012-м приговорили к пяти годам колонии за разбой. В 2016 году после освобождения Дацик напал на бордель в Санкт-Петербурге, где избил трех женщин и похитил 50 тыс. рублей, пишет сетевое издание m24.ru. В 2018 году его приговорили к 3,5 года колонии, а в феврале 2019 года он вышел на свободу, поскольку находился под стражей на протяжении двух лет.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий