Борисоглебский городской суд в Воронежской области приговорил бывшего участника развлекательного телешоу «Дом-2» Романа Карамышева к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Мужчину признали виновным по трем эпизодам: избиение бывшей жены, незаконное распространение сведений о ее личной жизни и изготовление порно, сообщает «Вести-Воронеж».

Прибыльное тело

Как криминальные структуры зарабатывают на сексе

Помимо условного срока, на участника шоу наложили ряд ограничений, в частности, необходимость быть дома с 22 вечера до 6 утра и запрет на пользование соцсетями в течение четырех лет.

Сам преступник оказался решением суда недоволен. На протяжении следствия он отказывался признавать вину в и перекладывал ответственность за все события на свою бывшую жену.

Карамышев участвовал в «Доме-2» всего 21 день — с 12 февраля по 5 марта 2018 года. После возвращения с передачи он избил бывшую жену Ирину. Она выложила в Сеть фото с синяками и кровоподтеками и пожаловалась на сотрясение мозга. Как отмечает издание, поводом для избиения, вероятно, стал отказ женщины снова жить вместе.

В отместку Карамышев выложил в Сеть интимные фото и видео с бывшей супругой, снятые во время совместной жизни. Этот компромат увидели друзья и знакомые женщины. Кроме того, пикантные снимки появились и на специализированном форуме с соответствующими подписями.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий