Мэр Анапы Юрий Поляков дал поручение отменить электронные торги на услугу «по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой». По его словам, на это не нужно тратить средства из бюджета.

«У нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее», — цитирует его официальный сайт города. Мэр добавил, что если местные бизнесмены захотят оплатить выступление Волочковой на праздновании открытия курортного сезона, городские власти не станут возражать.

Открытие курортного сезона в Анапе запланировано на 8 июня. На данный момент известно, что на нем выступит певец Стас Костюшкин. В размещенной на сайте программе праздника также анонсировано шоу «Балерина и клоун» с участием Волочковой и создателя цирка Global Circus Николая Челнокова. В Instagram танцовщицы размещена афиша представления и много фото и видео с репетиций выступления.

30 мая Волочкова сообщила, что ее шпагат внесли в Книгу рекордов России. «Я всегда шутила, что мой шпагат достоин Книги рекордов России. Сегодня это случилось. Шпагат зафиксирован и внесен! 2,25!» — написала она.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий