Новые остановки организуют для четырех компенсационных автобусных маршрутов, которые введут на время закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, с 6 по 10 апреля. Об этом в четверг, 4 апреля, сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

В частности, 13 остановочных пунктов откроют для автобусов КМ1. Этот маршрут пройдет от станции метро «Котельники» до «Пролетарской» по Волгоградскому проспекту. Еще 12 остановок появятся по пути следования автобусов КМ2, которые будут возить пассажиров от станции метро «Жулебино» до «Таганской» по Рязанскому проспекту.

Также шесть остановочных пунктов будет на маршруте КМ3 от станции «Выхино» до «Текстильщиков», четыре — на маршруте КМ4, который свяжет станцию метро «Выхино» и платформу Вешняки.

30 марта в столичном департаменте транспорта сообщили, что участок Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена между станциями «Пролетарская» и «Котельники» будет закрыт с 6 по 10 апреля для проведения работ по строительству Некрасовской линии. Поезда будут курсировать только между станциями «Планерная» и «Пролетарская».

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий