В Москве появилась система доставки продуктов для правильного питания How to Eat, основанная на интервальном приеме пищи. Это совместный проект от экспертов в области здорового питания How to Green и Just for You.

Как сообщается в поступившем «Известиям» пресс-релизе, в основе всех программ How to Eat лежит интервальное питание 16/8. Суть системы состоит в разделении суток на два окна. Продолжительность первого — 16 часов, и в это время необходимо воздержаться от еды. Во время второго, длительность которого составляет 8 часов, можно потреблять вкусные и питательные блюда.

«Такой принцип провоцирует целый каскад позитивных и, что самое главное, устойчивых изменений в организме. Вот лишь некоторые: снижение веса, ускорение регенерации клеток, оздоровление кишечника, нормализация обмена веществ, уровня сахара в крови и давления, усиление когнитивных функций, улучшение качества сна, и исключительный прилив энергии», — говорится в сообщении.

How to Eat включает в себя четыре программы — «Пескетарианство», «Вегетарианство», «Веганство» и «Стандарт». Первая предполагает отказ от мяса и молочных продуктов, второй предусмотрено потребление растительного питания, яиц и кисломолочных продуктов, «Веганство» означает полностью растительное питание, а в программу «Стандарт» входит мясо птицы, морепродукты, злаки и кисломолочные продукты.

Каждая из программ предполагает ежедневное употребление пяти блюд на выбор, их суммарная калорийность варьируется от 1,7 тыс. до 2 тыс. ккал с полным комплексом необходимых микро- и макроэлементов. Доставка по Москве осуществляется в любом часовом интервале с 6 до 11 утра.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий