Десятки отделений «Почты России» в Мурманской области запустили продажу пива в целях повышения рентабельности и снижения вреда населению от некачественного алкоголя. Об этом сообщили представители мурманского филиала «Почты России».

Не то пиво: новые требования к пенному вступят в силу в 2021 году

В нем станет меньше солода, что сделает производство напитка дешевле

«Реализация слабоалкогольной продукции позволит повысить рентабельность почтовых отделений и привлечь дополнительные средства на модернизацию сети отделений почтовой связи», — цитирует «РИА Новости» главного специалиста по корпоративным коммуникациям «Почты России» Олесю Голушкову.

Она также отметила, что нововведение предоставляет населению населению доступ к качественной, сертифицированной продукции, поскольку реализация слабоалкогольного напитка проводится в соответствии с нормами действующего законодательства.

По данным агентства, пиво начали продавать 40 почтовых отделений из 152 в регионе. Большинство из них расположены в отдаленных районах.

18 декабря депутаты Госдумы поддержали в первом чтении законопроект, который оставляет за производителями пива право рекламировать свой продукт. Кроме того, эту инициативу поддержали в Минкомсвязи.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий