Граждане России хотели бы принять участие в различных проектах по саморазвитию. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Согласно опросу, с энтузиазмом к проектам властей, призванным помочь им форсировать свое развитие и карьеру, отнеслось большинство молодых россиян. Так, высокую заинтересованность в участии в проектах выразили люди в возрасте от 18 до 24 лет — таких оказалось 75% опрошенных, а также в возрасте от 25 до 34 лет — 70%, а также жителей городов-миллионников — 59%.

Помимо этого, 76% респондентов заявили о желании, чтобы их дети и внуки приняли участие в одном из проектов «Россия — страна возможностей». 46% опрошенных слышали о существующих в стране проектах саморазвития, а 50% выразили желание принять в них участие, пишет сайт aif.ru.

Исследование проводилось 10 марта 2019 года, участие в нем приняли россияне в возрасте старше 18 лет.

6 марта сообщалось, что ВЦИОМ определил уровень популярности социальных сетей у подростков. По данным исследования, ежедневно или практически ежедневно соцсетями в России пользуются 89% подростков в возрасте от 14 до 17 лет.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий