Певица Юлия Началова находится в тяжелом состоянии в больнице и ее здоровье вызывает серьезное беспокойство, сообщила PR-менеджер исполнительницы Анна Исаева.

Накануне стало известно, что Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Представитель артистки отметила, что на самом деле все в порядке, а певица лишь проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы.

«Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо», — написала Исаева в Instagram в среду, 13 марта.

Она отметила, что за исполнительницу все очень переживают и хотят, чтобы всё поскорее и хорошо закончилось. По словам Исаевой, раскрывать какие-то диагнозы она не будет, но пообещала сообщить об этом после получения официальной информации от квалифицированных докторов.

«Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать», — добавила она.

11 марта сообщалось, что Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной резкого ухудшения самочувствия певицы является высокий уровень сахара в крови и другие серьезные заболевания.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий