В словах певицы Вики Цыгановой об Иосифе Кобзоне не было никакого подтекста, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе артистки в четверг, 14 марта.

«Фраза была вырвана из контекста, об этом вообще не хотели говорить. Человека уже нет, говорить об этом некрасиво и неправильно. Никакого подтекста не было, нет никаких обид или скандалов. Было только недопониманием много лет назад на гастролях», — отметили представители певицы.

13 марта Цыганова рассказала, что народный артист СССР Иосиф Кобзон во время гастролей поздно вечером звал ее к себе в номер. По словам артистки, после ее отказа он обиделся и не разговаривал с ней несколько лет.

Певица, актриса и композитор Вика Цыганова наиболее известна по композициям «Калина красная», «Дорогой длинною» и «Ты счастье мое». Она является участницей ежегодной национальной премии «Шансон года» в Кремле.

Кобзон умер 30 августа 2018 года на 81-м году жизни после продолжительной болезни. Он был похоронен 2 сентября на Востряковском кладбище Москвы рядом с матерью. На церемонию прощания с артистом пришло свыше 6 тыс. человек.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий