Пресс-секретарь Бари Алибасова Вадим Горжанкин опроверг сообщения о смерти продюсера.

«Нет, это всё бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой», — заявил Горжанкин телеканалу «360». Он отметил, что не знает, откуда пошли такие новости.

Вечером 5 июня информация о смерти Алибасова появилась сразу в нескольких Telegram-каналах. О кончине заслуженного артиста также сообщил писатель Сергей Минаев.

Накануне стало известно, что Алибасов случайно отравился чистящим средством для труб, приняв его за сок. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. У продюсера диагностировали 4-ю степень ожога желудка и ожог дыхательных путей.

Бари Алибасов родился в 1947 году, в Казахской ССР. В 1966 году вместе со своим однокурсником Михаилом Араповым Алибасов создал свой первый известный проект — группу «Интеграл». Музыканты становились лауреатами различных фестивалей, участвовали в записи песен к фильму Юлия Гусмана «Не бойся, я с тобой», а также в кинопостановке рок-оперы «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».

В 1989 году Алибасов создал свой самый известный проект — группу «На-На». Коллектив стал одним из самых коммерчески успешных проектов отечественного шоу-бизнеса 1990-х годов.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий