Автомобильные пробки в Москве в вечерний час пик 24 декабря оцениваются в 8 баллов из 10 возможных. Об этом свидетельствует информация сервиса «Яндекс.Пробки».

По данным информационного центра московского департамента транспорта, движение затруднено на Ленинградском, Волоколамском, Ярославском, Можайском шоссе, на шоссе Энтузиастов, на Рязанском проспекте и проспекте Андропова. МКАД загружен на северо-востоке и северо-западе на внешней стороне и в обоих направлениях на юге.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) рекомендовали автомобилистам тщательнее планировать маршруты по Москве 24 и 25 декабря в связи с осложнением движения на столичных дорогах из-за снегопада, сообщает агентство городских новостей «Москва». Помимо неблагоприятных погодных условий, проехать по городу будет сложно из-за перекрытий, которые необходимы для следования автобусов с детьми, которые едут на елку. Также в ЦОДД посоветовали москвичам пользоваться в эти дни общественным транспортом.

Помимо этого, водителей попросили быть предельно внимательными и осторожными — соблюдать правила дорожного движений и скоростной режим, пишет «Федеральное агентство новостей».

Ранее 24 декабря сообщалось, что сугробы в Москве вырастут до 29 см из-за снегопада, который продлится в течение всего дня 24 декабря.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий