Президент России Владимир Путин заявил, что основными проблемами российского здравоохранения являются снижение доступности первичного звена медицинского обслуживания, дефицит специалистов и обеспечение лекарствами. Об этом он рассказал в ходе «прямой линии» в четверг, 20 июня.

«Люди хотят, чтобы я ответил»

Президент будет продолжать подготовку к «прямой линии» до самого выхода в эфир

«Их много, проблем, но эти три я считаю основными», — заключил глава государства. По его словам, решением указанных проблем может стать повышение уровня заработной платы.

При этом российский лидер подчеркнул, что сфера здравоохранения всё же развивается.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» началась 20 июня в 12:00. Программа проходит уже в 17-й раз.
Накануне, 19 июня, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что интерес россиян к «прямой линии» по-прежнему остается огромным. За день до этого он отметил, что у мероприятия нет ограничений по времени, оно будет продолжаться столько, сколько необходимо.

Предыдущая «прямая линия», состоявшаяся 7 июня, продлилась 4 часа 20 минут. Президент связывался с членами правительства и губернаторами по конференц-связи. Так, например, Путин после получения вопросов от жителей Томской и Владимирской областей обсудил сложившиеся ситуации с главами упомянутых регионов.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий