Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев написал встречное заявление в полицию на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на осведомленный источник в правоохранительных органах.

Вашими молитвами: Мамаев и Кокорин рассказали в СИЗО о вере в Бога

Нападающий «Зенита» штудирует Новый Завет, а в камере полузащитника «Краснодара» появились иконостас и лампада

«Мамаев написал заявление на Соловчука о том, что тот ударил его в подбородок. Заявление было подано в рамках расследования уголовного дела в отношении Мамаева, Александра Кокорина и других фигурантов», — сказал собеседник агентства.

По его словам, сейчас заявление футболиста выделено в отдельный материал и направлено в отдел полиции по Пресненскому району. Проводится проверка, по итогам которой могут возбудить уголовное дело по статье «Побои», добавил он. 

Однако адвокат Мамаева Игорь Буманов информацию о подаче заявления в полицию опровергает. «Впервые об этом слышу. Это недостоверная информация», — приводит слова защитника телеканал «360». 

8 октября Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

Футболистам предъявили обвинения по статьям «Хулиганство» и «Побои», однако позже уголовное дело переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Спортсменам грозит до двух лет лишения свободы. До 8 февраля они будут находиться в СИЗО «Бутырка».

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий