Синоптики рассказали, что снег в Москве почти полностью растаял.

Как сообщает портал «Метеоновости», 30 и 31 марта температура воздуха на западе Европейской территории России повышалась до +15…+17 градусов. Благодаря потеплению в Московском регионе на столичных метеостанциях почти не осталось снега. Снежный покров до 3 см сохранился только на метеостанции в районе Тушино, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Снег пока сохранился в Московской области — максимальная высота снежного покрова отмечена в Черустях — 8 см, а в других районах — от 1 до 4 см.

По словам специалистов, 31 марта стало самым теплым днем в Москве с начала года. Воздух на базовой станции ВДНХ прогрелся почти до +15 градусов, пишет «Интерфакс».

1 апреля в столичном регионе ожидается до +4…+6 градусов, небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, а также усиление ветра до 15 м/с. В ночь на вторник может подморозить до –1…–3 градусов, по области — до –6 градусов.

29 марта синоптики сообщили, что в начале апреля в Москве ожидается ясная и теплая погода с температурой воздуха до +10 градусов.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий