Самый дешевый дом в РФ с земельным участком в девять соток можно приобрести в Омской области за 40 тыс. рублей. Это следует из данных исследования портала «Мир квартир».

Жулье с жильем: как «профессиональные соседи» выселяют хозяев квартир

По данным МВД, проблема жилищного рейдерства наиболее остро стоит в обеих столицах и городах-миллионниках

Эксперты использовали собственную базу данных и информацию из объявлений в Сети.

Самым дешевым признали дом, продающийся в Марьяновском районе Омской области. Здание площадью в 150 кв. м еще не достроено, но коммуникации к нему уже проведены.

На втором месте среди самых недорогих объектов недвижимости оказался дачный домик в Челябинской области площадью в 14 кв. м, участком в четыре сотки и стоимостью в 45 тыс. рублей, пишет «Российская газета».

За такую же цену можно приобрести коттедж в Крапивинском районе Кемеровской области на берегу реки Уньга. Хозяева предлагают участок в 14 соток, на котором расположен домик из бревен на фундаменте.

За 50 тыс. рублей можно приобрести дом в 30 «квадратов» на двух сотках в Челябинской области.

В Республике Коми за дом аналогичного размера на 10 сотках в городе Сосногорске просят 60 тыс. рублей. Аналогичная стоимость и у дачного домика с небольшим садом на четырех сотках на окраине Иваново.

Еще один вариант предлагают в Ивановской области за 70 тыс. рублей. Хозяин предлагает двухэтажный дом, требующий ремонта, на шести сотках.

10 марта эксперты назвали города России с самой дешевой арендой квартир.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий