Россияне в четверг, 18 апреля, на протяжении нескольких минут имели возможность приобрести смартфоны Apple по рекордно низким ценам в интернет-магазине «Связной».

Гибкость выбора: на рынок выходят смартфоны со сгибающимся экраном

Эксперты рассказали «Известиям», сколько прослужат телефоны, превращающиеся в планшеты

Как рассказали в компании, из-за сбоя программного обеспечения, которое произошло во время плановых работ, некоторые модели iPhone на протяжении 15 минут продавались по 5,99 тыс. рублей. Речь, в частности, идет о «восьмерке» с объемом памяти 64 Gb, а «семерку» (32 Gb) и вовсе можно было купить за 4,99 тыс. рублей. Цена на архивные гаджеты яблочной компании упала до 49 рублей за устройство.

В «Связном», комментируя произошедшее, заверили, что тем, кто успел приобрести смартфоны Apple по заниженной стоимости, не придется ничего доплачивать.

«Все, кто успел сделать заказы, получают товар по той же цене, которая была на момент заказа. Покупатели, заказавшие телефоны, снятые с производства, получат современные смартфоны по цене, которая была на момент заказа», — цитирует заявление компании «Федеральное агентство новостей».

Ранее в тот же день появилась информация о том, что Apple планирует выпустить в следующем году бюджетный смартфон. Внешне новинка будет похожа на iPhone 8 с 4,7-дюймовым дисплеем, однако внутреннее оснащение компания планирует сделать иным.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий