Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов прокомментировал поездку в Киев экс-кандидата в президенты России Ксении Собчак. Парламентарий считает, что журналистке с имиджем «блондинки в шоколаде» следует устроиться на кондитерскую фабрику Roshen украинского лидера Петра Порошенко.

«Могла бы остаться в Киеве, пойти на фабрику Порошенко, заниматься там производством кондитерских изделий и шоколада, думаю, что для нее там самое место», — заявил Чернышов журналистам в четверг, 17 января.

Он также отметил, что заграничные поездки — это «не самое нужное, что могут сделать российские общественные и политические деятели», передает «РИА Новости».

Поздно вечером 16 января в Instagram-Stories Собчак опубликовала видеозапись, снятую из салона автомобиля в момент проезда по Европейской площади украинской столицы.

«Ну привет, kieв!))) (орфография и пунктуация автора сохранены. — Ред.)», — гласила подпись к ролику.

Собчак занесена в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец» за «сознательное нарушение государственных границ Украины». Причина — поездка в Крым в апреле 2014 года. Кроме того, на сайте утверждается, что она в то время высказывалась за воссоединение полуострова с Россией.

«Блондинка в шоколаде» — это телешоу о жизни Собчак, которое выходило на телеканале Муз-ТВ в 2006 году. 

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий