Спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что неплохо себя чувствует после нападения. Он также попросил не задавать ему вопросов об инциденте.

«Коллеги, я почти в полном порядке. Не надо мне звонить, мне нечего добавить к сказанному в Telegram», — написал он в Twitter.

«Нападения и угрозы — будни журналистской жизни», — написал Уткин. По его словам, они бессмысленны, «если объект не понимает сразу, за что». При этом он заявил, что «понимает, за что, хотя и тугодум», и приложил к записи ссылку на последний выпуск своей программы «Футбольный клуб».

Ранее Уткин написал в Twitter, что на него после тренировки футбольной команды «Эгриси» напал мужчина в капюшоне и брызнул в лицо отравляющим веществом «Черемуха», попав в глаз. По его словам, этот человек вел съемку на телефон для отчетности. По словам комментатора, инцидент, вероятно, связан с его недавними высказываниями, и есть только два человека, которые могли бы на них так отреагировать.

На вопрос, планирует ли он обращаться в полицию, Уткин ответил отрицательно. По его словам, он на 99% уверен, что нападающего не найдут. Даже если это произойдет, то максимум, что ему инкриминируют, — мелкое хулиганство, приводит его высказывания в эфире радио «Говорит Москва» ТАСС.

Это не первое нападение на Уткина. В 2001 году его ударили заточкой в спину, после чего журналисту потребовалась операция.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий