Личные вещи фронтмена рок-группы «Кино» Виктора Цоя не нашли своего покупателя на аукционе. Об этом 14 декабря сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу аукционного дома «Литфонд» Сергея Бурмистрова.

Потенциальным покупателям предлагалось приобрести письмо музыканта жене Марьяне, его фотография на студенческий билет и оригинальный макет дебютного альбома «45».

«На аукционе раздел с Цоем не продался, после аукциона мы получили предложение от нашего клиента на покупку сразу всех вещей Цоя по более низкой цене, примерно на 20% ниже, сейчас ведем переговоры с владельцами», — рассказал Бурмистров.

Студенческую фотографию музыканта организаторы торгов рассчитывали продать минимум за 48–50 тыс. рублей, письмо жене — за 1,4–1,5 млн рублей. Стартовая цена макета альбома «45» составила 280–300 тыс. рублей.

16 ноября сообщалось, что регистрационный знак автомобиля Виктора Цоя, на котором лидер группы «Кино» разбился, был продан за 2 млн рублей. С молотка ушла и доверенность на управление машиной — за 2,6 млн рублей.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий