80-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной стало плохо, когда она поехала в больницу навестить своего мужа Бари Алибасова. Об этом в четверг, 6 июня, рассказала звездный диетолог Марият Мухина, подруга продюсера.

«У Лидии Николаевны обострилась мерцательная аритмия. Ей самой понадобилась помощь. С Бари сын, по нашим данным, но телефоны не берут пока», — цитирует Мухину телеканал «360».

Диетолог также уточнила, что первым, кому позвонил Алибасов после отравления, был его помощник. Потом он набрал сына, а затем уже вызвали скорую помощь.

4 июня стало известно, что Алибасов случайно отравился чистящим средством для труб, приняв его за сок. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. У продюсера диагностировали 4-ю степень ожога желудка и ожог дыхательных путей.

6 июня участник группы «На-На» Владимир Политов рассказал, что состояние Алибасова оценивается как тяжелое, он находится в медикаментозном сне.

Ранее в четверг представитель продюсера Вадим Горожанкин сообщил, что Алибасов составил новое завещание в НИИ имени Склифосовского.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий