Курсантка Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков (КВВАУЛ), которая во время «прямой линии» задала вопрос президенту России Владимиру Путину, оказалась победительницей краевого конкурса красоты «Краса в погонах». Об этом в четверг, 20 июня, пишет «РИА Новости» со ссылкой на общественный совет при управлении МВД по Краснодару.

«Девушки показывали свое умение и навыки и по стрельбе, и по физической подготовке, и участвовали в конкурсах самодеятельности. Все качества женщины, которые женщине русской свойственны, тем более работающей в силовых структурах, кто показывает, тот и побеждает. Тут не по параметрам 90/60/90», — рассказали там о конкурсе.

Курсантка по имени Алла Самокова спросила у президента позволят ли девушкам страны освоить штурмовую и истребительную авиацию. Путин ответил, что ничего недоступного для женщин в армии нет, но отметил, что следует советоваться со специалистами.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным началась 20 июня в 12:00. Программа прошла уже в 17-й раз. В этом году президент ответил на 81 вопрос.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий