Звезду президента США Дональда Трампа на Аллее славы Голливуда испачкали красной краской, имитирующей кровь. Также на ней появились изображения свастики, сообщает 23 декабря новостной ресурс TMZ.

По данным издания, полиция не намерена усиливать патрулирование объекта, так как рядом с ним расположены камеры видеонаблюдения. По мнению правоохранительных органов, это поможет оперативно пресекать инциденты и находить нарушителей.

Памятный знак с именем Трампа был установлен на Аллее славы около кинотеатра Dolby в 2007 году. Будущего президента наградили за работу ведущим на телешоу «Ученик». После этого объект неоднократно подвергался нападению вандалов и дважды его полностью уничтожали.

Так, в июле текущего года мужчина разбил звезду киркой, которую он пронес в чехле для гитары. В ноябре суд приговорил его к трем годам уголовного заключения за вандализм. Также его обязали возместить убытки торговой палате Голливуда на сумму в $9,4 тыс. 

Аллея славы — ряд тротуаров по обеим сторонам Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе. В плиты тротуара вмонтировано более чем 2,5 тыс. пятиконечных медных звезд. Аллея является памятником достижений в индустрии развлечений.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий