Велосипедки стали трендом 2019-го года благодаря скандальной Ким Кардашьян. Непонятно, на что надеялась известная дива, когда надела на свои пышные бёдра обтягивающие велосипедки, но общественность ахнула. Дизайнеры тут же включили эти короткие штанишки в свои коллекции, а модницы принялись скупать их и старательно натягивать. Женские велосипедки – это уже не шорты, но ещё не бермуды, ведь такой вид брюк отличается широтой кроя. Здесь же – облегайки, которые подчёркивают каждый изгиб бёдер и ягодиц. Довольно рискованное одеяние, но мода на велосипедки сильнее здравого смысла.

В мире моды ежегодно появляется новая трендовая одежда, обувь и аксессуары. Большинство из таких вещей так и не находит своего отклика у нас с вами, оставаясь лишь на подиуме того или иного модного дома. 2019 год преподнес нам новый тренд (впрочем, не новый, а хорошо забытый старый) — это велосипедки. Если ваше детство прошло в 90-х годах, то наверняка вы знакомы с этим элементом одежды. В то время велосипедки были чрезвычайно популярны, носили их все девчонки.

Не зря говорят, что мода цикличная, ведь не так давно были очень популярны платья в стиле 50-х годов, а в гардероб современных модниц вновь начинают входить джинсы-клеш. И теперь пришла очередь велосипедок. Если почитать комментарии под фотографиями известных модных блогеров и популярных звезд, которые щеголяют в велосипедках, то становится понятно, что данный тренд «зашел» далеко не всем. Мнения разделились, это не удивительно, ведь многие ассоциируют эту одежду с детской, так как раньше действительно велосипедки носили девочки до лет 14. А сейчас модные стилисты на полном серьезе предлагают девушкам и молодым женщинам примерить на себя эти шортики.

С чем носить велосипедки летом 2019 года?

    Это могут быть футболки, удлиненные туники, короткие платья. Холодными вечерами можно сочетать укороченные лосины с ветровками, анораками – тогда получится полностью спортивный, но интересный лук.
    Рубашки. Отправляясь на прогулку с друзьями, можно выбрать оверсайз рубашку, завязать её на узел в районе талии, чуть ниже или выше, подобрать светлую сумку и несколько аксессуаров. Такой лук точно придется по вкусу всем – он прост в исполнении, элегантно и по-летнему выглядит. Для ярких рубашек лучше выбирать однотонные шорты, самые практичные – черные.
    Пиджак. Может показаться, что это совершенно несовместимые вещи – спортивные шорты и классический пиджак. Но это ошибочное мнение, потому что с пиджаком пропадает главный страх всех девушек – выглядеть в пиджаке чересчур обтянуто.
    Спортивные вещи. Именно с ними велосипедки смотрятся наиболее органично, потому что задумывались для такой комбинации. Это могут быть спортивные укороченные топы вместе с плащом-накидкой. Ким Кардашьян выбирает лонгсливы с длинным рукавом, набедренной сумкой и объемными кроссовками.
    Комбинируйте велосипедки с туниками. Эта модная тенденция выглядит наиболее удачно, если шорты и туника сочетаются по стилю или стилю. С помощью этих вещей можно создать продуманный образ, который надолго запомнится вашим знакомым.

Модные цвета трендовых велосипедок 2019-2020

Дизайнеры утверждают, что велосипедки красивы в постельных, неоновых и темных цветах.

    Лосины ярко-розового цвета будут актуальны еще не год, также розовый цвет не сложно сочетать, большие белые кроссовки и акцент на украшениях золотистого цвета.
    Хаки. Этот цвет всегда был, есть и будет очень красивым и не вызывающим цветом. Так как это универсальный оттенок его можно сочетать абсолютно со всем.
    Насыщенный синий. Данный цвет также подходит почти подо все, так как цвет похож на синие джинсы.
    Неоновые цвета также в моде. С неоновыми цветами нужно экспериментировать, дерзайте.

Как и с чем правильно носить велосипедки?

Подводя итоги вышесказанного, можно сделать выводы, что весной-летом 2019 года будет модным носить велосипедки с такими предметами гардероба, как:

    сложно скроенная блуза;
    рубашка в мужском стиле, но удлиненная, в идеале – полупрозрачная или завязанная спереди;
    нарядный топ, можно декольтированный, на тонких бретелях или скроенный асимметрично, а также из ткани с патейками;
    короткое платье или юбка;
    необычная футболка, имеющая детали, относящиеся к романтическому стилю или блуза с рукавами-фанариками;
    меховая курточка, накидка или болеро из меха, плюша;
    спортивного типа куртки и ветровки;
    кроп-топ;
    прямой удлиненный или, напротив, короткий жакет;
    длинные платья и юбки, фасоны которых позволяют рассмотреть под ними велосипедки;
    парео и туники, их напоминающие.

Из обуви к велосипедкам подойдут:

    кроссовки;
    облегающие ногу короткие сапожки на каблуке (в идеале – с открытым носом);
    классические лодочки;
    балетки;
    босоножки любого фасона.

Учитывая модные тенденции прошлого весенне-летнего сезона, можно предположить, что велосипедки будут носить с рубашками и жакетами в стиле оверсайз, с рукавами буфами, леопардовой отделкой. Это вполне допустимо, так как подобные изделия остались трендовыми и в 2019 году.

С чем можно носить велосипедки в повседневной жизни

Да под все! Это очень универсальная вещь, потому что красиво смотрится и под пиджак с лодочками, и под пиджак с грубыми Мартинсами, и под футболки с кедами… в общем, под что ни наденешь — будешь как с подиума. В нежный образ они добавляют дерзости, а дерзкий уравновешивают спортивной ноткой. Так что можешь вслепую доставать любую вещь из гардероба и надевать ее под велосипедки!

Очевидно, что скопировать образ, увиденный на подиуме, в обычной жизни сложно, да и не нужно. Многие из этих луков для повседневной жизни чрезмерно экстравагантны. Выше я перечислила фасоны одежды и обуви, которые будет модно носить с велосипедками в 2019 году. Все их спокойно можно носить и в повседневной жизни.

Надо сказать, что во многих случаях критика этого тренда не обоснована. Некоторые девушки сравнивают практичные и удобные велосипедки с чуть ли не вселенским злом, одеждой, которая всех только уродует, выглядит нелепо и смешно. При этом многие забыли о джинсовых шортиках, которые не прикрывают пятую точку и оголяют все недостатки фигуры, о лосинах, которые обтягивают не самые удачные места и просвечивают. Все это получило огромный отклик среди женщин, эти вещи продолжают активно носить, не считая их чем-то ужасным. Не бойтесь экспериментировать с одеждой, примеряйте на себя различные трендовые вещи, умейте трезво оценивать, что подходит именно вам, любите себя.

Источник: irenastyle.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий